Приветствую ростелеком!
Что хочется сказать вам, все очень кратко "ВЫ ДНИЩЕ!!!!!!"
Обслуживаемся как юр лицо по услуге облачная телефония.
За месяц обрывы три раза длительностью в рабочий день!!!
Приветствую ростелеком!
Что хочется сказать вам, все очень кратко "ВЫ ДНИЩЕ!!!!!!"
Обслуживаемся как юр лицо по услуге облачная телефония.
За месяц обрывы три раза длительностью в рабочий день!!!
Консультации и обращения на ТП фиксируются и забиваются, некоторые инциденты решаются уже больше месяца. Ну как решаются, звонит очередной представитель, утверждает что только получил заявку, все пересправшивает и уходит в закат!
SLA - видимо вообще отсутствует.
При подключении техник и менеджер говорили разные необходимые требования. Менеджер требовал обязательное подключение ненужных услуг
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. От лица компании приносим извинения за предоставленные неудобства.
Если у вас остались нерешенные вопросы, расскажите о них нам. Мы сделаем все возможное, чтобы разобраться во всем в самые короткие сроки.
а картинка в отзыве соответствует, как считаете?
Оставьте себе все свои извинения. Цена им 0. Каждый раз один и тот же ответ от вас.....
Ваша кратчайшие сроки нам известны тоже.
Данный отзыв ничего не изменит в вашем отношении к клиентам и качестве сервиса..
Ибо, побороть крупнейшего российского про##щика отзывами.... проще море стаканом вычерпать
Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о нашей компании. Если будут вопросы, обращайтесь.
Простите, а какое мнение должно сложиться?
В очередной раз не работает облачная АТС. ТП взяла информацию, составила инцидент, по "регламентам" решение проблемы 4 час или вам перезвонят. Именно так говорят все ваши "специалисты". Прошло пять часов.... Вы спрашиваете результат? 0 -вот ваш результат.
Фамилии сотрудники не говорят, только имена. Что с этим именем делать потом? кому жаловаться? искать сотрудника с 15 тыс. штатом? ХАХАХ
Контакты руководства не дают, на менеджеров не переводят с жалобами... Пишите письма вот ответ...
Хочется простой, физической расправы))) Вбить телефон в голову Александере (именно так нам представился сотрудник)
Мы могли бы узнать в чем заключается задержка решения по вашему вопросу, если вы напишите нашему сотруднику: http://flamp.ru/user659111... ваши номер лицевого счета, адрес предоставления услуги (город, улица, номер дома и квартиры), ФИО по договору, контактный номер и, если есть, номер оставленной вами заявки.