Российский кафель

Дисконт-центр

Не рекомендую данный магазин, ОБХОДИТЕ ЕГО СТОРОНОЙ.

Не рекомендую данный магазин, ОБХОДИТЕ ЕГО СТОРОНОЙ.

С таким формальным отношением к претензиям клиентов, совершенно не хочется более заказывать что либо. Не буду вдаваться в подробности нашего взаимодействия с магазином, т.к. прилагаю фотографии на которых виден заводской брак упаковки (мое мнение) и ответ на претензию. Исходя из логики продавца, покупатель обязан принять по качеству весь объем плитки в течении 3 дней, т.е. если покупаете 100 квадратов (а именно столько мне было нужно приобрести впоследствии), то готовьтесь перелопатить 2 тонны, вскрыть осмотреть и упаковать заново, т.к. при ремонте еще нужно сохранить плитку до наклейки.

НАДЕЮСЬ МОЙ ОТЗЫВ МНОГИМ ОН ПОМОЖЕТ ИЗБЕЖАТЬ ПРОБЛЕМ!!!!

• Спасибо за все отзывы, оставленные о работе нашего магазина, которые позволяют выявить наши сильные и слабые стороны в работе с вами. Что касается обмена, мы основываемся на Законе «О защите прав потребителя», который не предусматривает сроки на приемку и осмотр товара. Однако понимая , что ремонт всегда очень затратен, как в денежном так и эмоциональном плане, мы идем на встречу нашим клиентам и принимаем товар на условия в рамках допустимого времени.

• Ваш ответ ни о чем... и не вернет мне потраченного времени и денег.

• Не стоит вообще связываться с этим магазином!!! Я уже неоднократно портил себе нервы и впустую тратил время и деньги ... Уже убедился, что в этом магазине, а точнее сети магазинов покупать плитку не стоит, а точнее вообще не стоит!!!!