Российские двери

Оптово-розничный интернет-магазин
  • Барнаул, Чкалова улица, 247Б — 1 этаж
  • Партизанская 850 м

Добрый день! Жена заказывала в вашей фирме входные двери 19.11. Быстро привезли, пока устанавливали все было хорошо, но после работы стал находить небольшие косяки в установке,не касающиеся самой двери, а например немного пострадали обои в коридоре но смысл уже об этом писать, самостоятельно все исправил. Конечно можно было бы и лучше, но и так вроде бы хорошо.

Менеджеры оставили хорошее впечатление об офисе и продажах в магазине. Как клиент могу пожелать вам быть чуть аккуратнее при установке и предупреждать, что это все-таки грязная работа, чтобы человек мог заранее приготовить место и все накрыть или совсем убрать. Ставлю за работу твердую 4. С наступающим новым годом!

Алексей, добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв, мы рады, что Вам понравилось сотрудничать с нами.Приносим свои извинения за мелкие недочеты. Будет просьба-отправить свои данные на почту elistratova@rosdveri22.ru (ФИО и номер заказа), для фиксации того, кто оставил отзыв. Заранее спасибо!