Росгосстрах

Страховая компания
  • Барнаул, Пролетарская улица, 65 — 3 этаж
  • Дом союзов 500 м

Отвратительная компания. Люди не страхуйтесь у них, потеряете время и нервы. Самая худшая страховая компания в городе. Отправляют на Короленко 39 к агентам, чтобы бобла срубить по ОСАГО.

10 комментариев

• Ни одна страховая не имеет права отказать в страховании или куда-то «отправить», в таком случае просто следует требовать письменный отказ или объяснение причин дополнительных условий. Все решается мгновенно.

• о паря... они тебе 100 причин назовут,и ты сам сгребешся и уйдешь. Много слышал от кого,как все это происходит.Самое распространенное,нет бланков. НЕТ И ВСЕ. И хоть затребуйся...

• типичная позиция человека, который любит ныть и не готов нихера делать, чтобы изменить ситуацию 🤦🏻‍♀️

• это ты про кого?у меня со страховкой никогда проблем небыло и не будет.

Вангую,когда в ДТП попадешь,10 раз пожалеешь ,что связалась с ингосстрахом.

• я водить умею и дофига везучая, мне это не грозит

• ха-ха ёпта, давай удачи,гроза дорог.с ручника снимайся ,когда водить будешь.😃😃😃

• это што за зверь такой? ручник? Не слышала 🤷🏻‍♀️

• Сегодня 14.03.2018 хотел продлить ОСАГО в Рос госстрахе оформленную у них же. В прошлом году чтобы получить эту страховку и не платить ни каких допов пришлось стать клиентом ихнего же банка Рос госстрах банк. Я был наивным и думал что теперь со страховками проблем не будет, но меня быстро вернули в реальность нашей жизни в России. Офисы страховых компаний пустые, а всё очень просто, страховщики насадили на каждом углу агентов и теперь спокойно курят бамбук, рубя денег с населения за допы. Попробуйте оформить ОСАГО в электроном виде в любой страховой компании, если у вас получится вам надо будет памятник при жизни поставить, а ведь есть закон с 01.01.2017 года страховщики обязаны оформлять его через интернет. РСА это вообще чёрная дыра. Моя бы власть я бы разогнал к чёртовой матери эти организации.

• я делала страховку в ингосстрахе в сентябре 2017 года и все норм 🤷🏻‍♀️

• Вчера т.е. 15.03 заехал в ингосстрах на Молодёжке, народу шаром покати, только два сотрудника. Записали на 9.04. Вот теперь молю всевышнего чёбы у них в день посещения база РСА не накрылась, как это происходит в Росгосстрахе.