+1 фотография
Первая от меня 5 за несколько лет за еду! Я уже и не помню, когда в последний раз мне было приятно находиться в барнаульском общепите, а уж тем более ужинать.
Заказали мы немало. На двоих-то!
Заказали мы немало. На двоих-то!
Официант рассказал нам, что мясное будет готово минут через 30-40 (принесли раньше), рассказал о замечательном блюде "Путин" (с ударением на второй слог), принял заказ (повторил, уточнил, чтобы ничего не забыть как в некоторых заведениях).
Что ж, пардон за небольшое количество фотографий - потому что фотографировать было некогда, было реально вкусно. Нет смысла описывать вкусовые ощущение от Чаудера, от бургеров (где котлета из настоящего мяса), от Путина (единственное - мне показалось немного солоноват он был), потому что нужно это пробовать.
Могу сказать лишь одно - это не последний раз, когда я ужинаю здесь. Хотелось бы оценить еще бизнес-ланчи и, конечно, стейки. Вернусь!
P.S. Писать хороший отзыв оказалось сложнее. Придраться мне не к чему. Поругать тоже =)
Надеюсь, в следующий раз ничего не изменится, будет так же вкусно, что некогда будет фотографировать! Но это уже другая история.
Здравствуйте, Антон!
Благодарим за такой подробный отзыв и высокую оценку работы всей команды Ромеро стейк!
Очень ценно и приятно!
Ждём скорейшей встречи!
P.S. Помимо бизнес-ланчей на Взлётной. 23 у нас ещё есть крутейшие завтраки-гриль :)
Здравствуйте, Антон!
Очень ценно и приятно!