Хотела бы поделиться своим впечатление о посещении данного заведения, по приезду в Барнаул многие рекомендовали именно вас. Но прийдя к вам была удивлена, никто не встречает, нашли чистый свободный столик сели. Выбрали, нажав на кнопку с периодичностью так ни кто и не пришёл, ожидав минут 10 в полупустом заведении, сама подошла к барной стойке и спросила всегда ли у них так, Официанты все стояли там и что-то весело обсуждали. В итоге за мной сразу пошла девушка, девушка не представилась, уточнив по меню как подаётся рыба и с чем, меня спросили вам перечислить все специи? После принятия заказа, девушка подошла ещё раз для дополнения заказала. И дальше нас обслуживал уже парень Илья, вот ему спасибо вежливый молодой человек. Принёс заказы, все три звезды именно за еду, к сожалению обслуживание очень огорчило и оценить его не могу. Так же девушка допустила ошибку в заказе и уточнила не верную прожарку, к нам подошла администратор Нина, уточнив как так получилось согласилась переделать стейк, за это тоже спасибо что идёте гостям на встречу. За еду смело можно ставить 5+, за обслуживание ничего. Посетили заведение 5.09.2019
Добрый день!
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей кухни!
Искренне сожалеем, что Вам не удалось в полной мере насладиться пребыванием в Ромеро стейк-хаусе.
Мы стремимся повышать качество обслуживания и обязательно исправимся.
Ждем скорейшей встречи, чтобы Вы смогли в этом убедиться!
Добрый день!
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей кухни!
Мы стремимся повышать качество обслуживания и обязательно исправимся.
Ждем скорейшей встречи, чтобы Вы смогли в этом убедиться!