Бассейн неплохой, но есть проблема с тренерами. Лучшие, отработав какое-то время, уходят. А к тренеру без опыта записывать ребенка нет желания.
Для нас это лучший бассейн. Чуткий тренерский состав. В раздевалках тепло и чисто. Дочь ходит с большим удовольствием. Пробовали ходить в другой бассейн рядом с домом. Но вернулись в Непоседу. Так как нам более комфортней и удобней в Непоседе.
Посещаем бассейн год. Всё устраивает, бассейн чистый. В помещении уютно. Очень приветливая администратор Оксана. Также огромная благодарность инструктору Дарье, ребёнок с удовольствием посещает её занятия и осваивает техники плавания!
2 сентября нашу Алину зачислили в Олимпийскую школу резерва по плаванию, что находится в спорткомплексе"Обь". Мы благодарим тренеров бассейна "Непоседа" Михаила Шашкова, Никиту Коптева и Катю Егорову за отличную работу. Успехов вам и крепкого здоровья наши первые тренеры!
Спасибо за Ваш отзыв и успехов Алине!
Вот уже 2 месяца посещаем этот прекрасный бассейн!прекрасные условия, чистота, порядок , организованность, прекрасный тренерский состав! Хотим выразить благодарность и признание тренеру - Елене Чернышевой,доброжелательный профессионал своего дела, мы в свои 4, научились нырять, не бояться воды, расслабляться в воде,полюбили бассейн настолько, что только выйдя, спрашиваем, а когда мы ещё придём? Спасибо Елене, тренеру способному привить любовь к плаванию для самых юных и нежных натур!!!