Очень люблю банный комплекс и хожу каждую неделю. Групповое парение - огонь!!! Ребенок ходит на индивидуальные занятия в бассейн. Жалуется, что вода холодная. Не хочет ходить из-за этого. и все время проводит в маленьком бассейне, где воды по колено. Сделайте воду комфортной для детей. Надеюсь, что меня услышат.
Лана, спасибо за отзыв! Очень рекомендуем вам попробовать индивидуальные парения, поверьте, это действительного того стоит, просто чистый кайф🤤
По поводу воды констатирую следующее:
У нас стандартизирована температура воды согласно СанПин и стандартизированы методы измерения. На сегодняшний день измерение температуры воды в спортивном и детском бассейнах производится термометрами, имеющими поверку бюро метрологии и стандартизации.
Точки измерения:
- компенсационные ёмкости в подвале;
- непосредственно чаши бассейнов.
Результаты изменений записываются в журнале передачи смен и на флипчарте.
Ждём вашего ребенка на занятия вновь😉
Точки измерения:
- компенсационные ёмкости в подвале;
- непосредственно чаши бассейнов.
Результаты изменений записываются в журнале передачи смен и на флипчарте.
Ждём вашего ребенка на занятия вновь😉
Спасибо за ответ. Сколько градусов температура воды на дорожках?
Лана, простите за столь долгий ответ (уведомления на комментарии к отзывам были отключены, но теперь всё 👌). Отвечаю на ваш вопрос - в большом бассейне 28-29°C, в маленьком 32-33°C. Ждём вас и вашего ребенка на пространствах центра🤗