River

Центр здоровья и спорта
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Благодарим за обратную связь! Очень жаль, что у вас остались негативные впечатления о нашем центре, но мы надеемся, что ваше мнение всё же может поменяться🙏

Лучшего в Барнауле комплекса бань не найти, это и персонал и интерьер, все удобства, все продумано, рекомендую однозначно!

Благодарим за наивысший бал! Ждем вас в банях на Солнечной поляне вновь, а также рекомендуем посетить другие пространства нашего центра, ведь #всездесь для вас🤗

Ольга, благодарим за вашу подробную обратную связь, отмеченные плюсы и минусы! Ваши замечание переданы руководству и будут отработаны👌

Мы очень надеемся, что в следующий раз вы оставите свой отзыв только с плюсами🙏

Дарья, благодарим за наивысший балл, мы работаем для вас! Ждем вас в банях на Солнечной поляне вновь и вновь! Также приглашаем посетить другие пространства нашего центра, ведь #всездесь есть для вас😍

P.S. По утрам можно приходить к нам на фитнес💪

Благодарим за обратную связь. Действительно, в секциях на 1 месяц заморозки нет, однако 30 дней заморозки по справкам от врача есть при 3х месячном тарифе👌