Очень качественная обувь, оригинальные бренды. Мы всей семьёй здесь закупаемся. Цены хоть и не самые бюджетные, но зато качество на века
Обожаю онлайн покупки, особенно с возможностью примерки. Поэтому Рандеву стал основным магазином, где я покупаю себе вещи, обувь и не только. Лично для меня это беспроблемный магазин. Можно и сдать, вернуть, обменять если что-то не подошло. Предоставляют гарантию, поэтому можно не переживать, что останешься без денег и обуви, в случае чего.
Зашла в этот филиал после хирургического вмешательства на лице (с бинтами и гематомой). Ни один консультант не подошёл, только поглядывали на мое лицо. Подошли только тогда, когда увидели, что я рассматриваю определённые модели. Я выбрала, попросила принести второй лофер. Надела и обнаружила, что левый и правый чуть отличаются по цвету. Второй пары моего размера не было. Продавец настаивала, что обувь одинаковая. Предложила купить эти, но заказать другие, а потом принести и обменять. Я спросила зачем покупать, если закажем другие. В ответ она сменилась в лице. Это было очень заметно. Выхватила туфли: "Я унесу!" и скрылась из виду. Я сидела и ждала её, чтобы заказать, пока не подошла другая и не спросила чем помочь
Такого отношения я не видела очень давно. На мой взгляд это непрофессионально, это хамство.
Приду ли я за заказом? Однозначно нет. Принципиально закажу в другом филиале или через приложение.
Полный магазин КИТАЙСКОЙ ПОДДЕЛКИ!!! Не ведитесь на скидки!!
Купил кеды, ТИПА “Calvin Klein”
Одел два раза, разошлись по шву! Принес на возврат, отказали! Отправили на экспертизу в Москву!) Пришёл отказ! Развод полный! В магазине утверждали, что ОБУВЬ ТУТ ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ))) Подделка по таким ценам это ЖЕСТЬ!
Обходите стороной!
Ответ компании...
Полный магазин КИТАЙСКОЙ ПОДДЕЛКИ!!! Не ведитесь на скидки!!
Купил кеды, ТИПА “Calvin Klein”
Обходите стороной!
Ответ компании прикрепил на фото
Обожаю магазин рандеву. До открытия магазина в г. Барнауле, приходилось ездить в Новосибирск. Единственное, по сравнению с Новосибирском, ассортимент очень скудный, в остальном все устраивает)