Мастер Алёна, к которой хожу, нравится профессионализмом, тактичным общением. Все хорошо! Всегда делаю проминающий массаж, от которого есть эффект в виде расслабления и проработки мышц.
Очень хороший, тактичный, приятный мастер, отличный, положительный результат, техника массажа мне понравились. Была в студии дважды и осталась полностью всем довольна.
Мастер Александра очень хорошо и профессионально сделала мне массаж. Я пришла к ней экстренно, нужен был срочно массаж, так как сильно защемило шею, спину, попала на прием через полчаса, как я позвонила. Мне надо было ехать далеко за рулем, я понимала, что не справлюсь, только благодаря рукам мастера я доехала благополучно, мне даже стало легче дышать. К ней я вернусь снова и буду посещать.
Мне нравится мастер, который делал проминающий массаж для тела, так как всё прошло хорошо, вообще прекрасно! До этого ещё ходила на расслабляющий массаж в свой день рождения. Я бывала в разных студиях, но благодаря множеству критериев остановилась на данной, выбрала мастеров, которые мне подходят, плюс нравится и интерьер, и администраторы тоже. В восторге от массажа, я после него очень хорошо расслабляюсь!
В студии мой приём по массажу прошёл адекватно и комфортно. Со мной работало два мастера, особенно в работе больше всех мне понравилась Анастасия, она более глубоко "промяла" меня за два часа. После процедуры я чувствовал себя хорошо! Сотрудники вели себя нормально, меня в общении ничего не напрягало.