К врачу претензий нет, хотя краткость и не особая внятность в диагностировании и рекомендациях не особо порадовали.
Но девушка на ресепшене (регистрации) убила наповал. Перепутала все, что было можно - время, дату, пациентов с "похожими" фамилиями.
Я просидела почти два часа по ее словам "ждите, доктор опоздал". Только когда она собралась уходить домой, выяснилось, что она меня совсем вычеркнула из записи на прием, перепутав с другой пациенткой и позвонив той на телефон. Причем на мои возмущения, чего же я вообще рядом с ней так долго ждала, и что мне никто не звонил, начала агрессивно доказывать что она не виновата, понесла вообще какой-то бред. Вообще, за время моего пребывания в центре на ожидающих приема пациентов обращалось минимум внимания, она постоянно куда-то уходила. В результате еще один пациент пошел на прием не к тому врачу, к которому записывался, спросить было не у кого. Потом его же и обвинили в том что он все перепутал. После ухода девицы, на ресепшен пришла какая-то бабушка которая попыталась все разрулить, но оргспособностей и компетенции ей явно не хватало.
Никому не советую этот центр, за свои деньги нервотрепка хуже, чем в районной поликлинике.
Действительно в «горячие часы» могла образоваться незначительная очередь.
На сегодняшний день мы приняли меры, и постарались улучшить сервис, чтобы предотвратить подобные ситуации.
Здоровья Вам и...
Действительно в «горячие часы» могла образоваться незначительная очередь.
Здоровья Вам и Вашим близким!
Действительно в «горячие часы» могла образоваться незначительная очередь.
Здоровья Вам и Вашим близким!