Читаю отзывы, понимаю, что Reserved это категория магазина cheap. Но в нашем городе люди, посещающие хоть мало-мальски известные бренды считают, что должны ощутить роскошь бутиков. Но приходя в бутик, жалуются, что цены «таааакие, что лучше шаурму жевать год, чем зайти в бутик». Reserved это просто выбрал и купил. Через полгода-год выкинул и забыл. Не задумываясь о бережной стирке и отжиме на малых оборотах. Но нет, нужны коврики в примерке, консультант на каждую вешалку и чтоб носили новые размеры, если не подойдет предыдущий. Не было носка в пачке с 5-ю парами? Подойди замени.
Запомните: пришел, выбрал, померил, купил. Сам. Все сам. Никто за вами там бегать не будет. Можно еще попробовать одеться в шоу румах. За те же деньги купить китайскую паль, но у нас это называют гордым словом «реплика». В шоу руме за вами побегают. Красиво выложат и даже скидку сделают.
Мой опыт в reserved положительный. Я знал за чем шел, дождался скидку и купил на 30% дешевле. Но ходить надо часто. Те же джинсы могут снова подорожать.
Всем удачных покупок