RBT.ru

Гипермаркет бытовой техники и электроники
  • Барнаул, проспект Космонавтов, 6в — 1 этаж
  • Гипермаркет Алтай 140 м

Отвратительное обслуживание.

Отвратительное обслуживание.

В субботу 24.10.20 во второй половине дня пришли купить стиральную машинку. До этого ни разу не покупала, соответственно я не разбираюсь особо в товаре. Самостоятельно выбрали машинку Candy. Позвали консультанта. И тут понеслась. Он начал рассказывать, что выбор плохой, что все запчасти пластиковые и долго вам она не прослужит. Я говорю хорошо, тогда что можете посоветовать. Он начинает рассказывать о другой машинке, но естественно на несколько тысяч дороже. Его аргумент:

- Ну тут хотя бы крепёж у дверцы металлический.

Он тараторит про фирмы, что Candy такое себе, а вот Leran сила мощь. Уж получше будет в любом случае. Я согласилась.

- Хорошо, давайте её возьмём.

- Ооой, но только у неё нет экономного забора воды, как у Candy.

Почему он об этом вспомнил, когда я согласилась? (В другом магазине мы узнали после, что такой забор есть сейчас у всех машинок, то есть нас обманули)

Он начала с новой силой предлагать теперь уже Candy с какой-то доплатой, якобы в течении пары лет машинку можно поменять на новую за эти доплаты🤷🏻‍♀️ вроде как страховка, но очень непонятная.

Ощущение, что консультант сам не мог определиться что нам предлагать.

В итоге, мы выбрали Candy, но без всяких доплат. За что на нас и наехали.

- Да вы деньги на ветер бросаете, эта машинка у вас сломается через год, очень плохой выбор...

И т. д.

На мои просьбы просто оформить заказ, начал всё больше распаляться.

Мы развернулись и ушли. И слава богу. Взяли хорошую машинку в другом магазине, где нам захотели продать товар. А здесь просто кошмар, ничего не покупайте у них. Не магазин, а днище полнейщее. И это ещё мягко сказано🤬

• Ооо, у меня прям дежавю) На прошлой неделе там покупала блендер в подарок. Мне точно также продавец начал говорить, что тот блендер, который я выбрала, быстро сломается, т.к. все делали пластиковые, а вот Леран очень хороший. Но я то купилась на уговоры и купила его, хоть он и на 800 рублей был дороже того, который я хотела изначально