Разнотравье

Торгово-производственная компания
  • Барнаул, улица 50 лет СССР, 41Б
  • 50 лет СССР 120 м

Очень нравиться сбор. "Энергия Алтая" вкус детства . как будто побывал в гостях у бабушки. Еще очень вкусные чаи с Иван -чаем. Иногда приобретая в аптеки тот или иной сбор непонятно что в нутри и вкус сено,а сдесь все понятно цветочки листики и вкус той травы какую приобретаешь а сборя очень гармонично сочетаются. Вообще молодцы произодители. Рекомендую всем

• Благодарим за то, что выбираете нас. Действительно, чай "Энергия Алтая" стал хитом продаж, ведь травы собраны с уголков Горного Алтая с большой любовью и заботой. Надеемся, таких травяных чаев, полюбившихся нашим постоянным и новым покупателям, будет произведено больше.