Периодически покупаю здесь варенье из сосновых шишек, иван чай Алтайская тайга и курильский чай. Отличный фитомагазин!
Пользуюсь услугами данной компании уже пол года, и более качественного товара в нашем городе не встречал. Травяные сборы заслуживают высшей оценки - они самое лучшее средство для профилактики простудных заболеваний и не только. Очень нравится мёд, и варенье). Подсадил на чаи всю свою семью, теперь день без чашки чая - это не день))
Отдельного...
Отдельного внимания заслуживают продавцы, всегда внимательны и доброжелательны, ответят на любой вопрос, и проконсультируют). Выражаю огромную благодарность персоналу данного магазина!) Буду всем Вас рекомендовать.
Очень нравиться сбор. "Энергия Алтая" вкус детства . как будто побывал в гостях у бабушки. Еще очень вкусные чаи с Иван -чаем. Иногда приобретая в аптеки тот или иной сбор непонятно что в нутри и вкус сено,а сдесь все понятно цветочки листики и вкус той травы какую приобретаешь а сборя очень гармонично сочетаются. Вообще молодцы произодители. Рекомендую всем
Благодарим за то, что выбираете нас. Действительно, чай "Энергия Алтая" стал хитом продаж, ведь травы собраны с уголков Горного Алтая с большой любовью и заботой. Надеемся, таких травяных чаев, полюбившихся нашим постоянным и новым покупателям, будет произведено больше.
Спасибо за такую чудесную продукцию. Всей семьей пьем Ваши чаи. У нас стало традицией перед едой выпивать чашечку чая с медом. Полезно и вкусно. А когда ребятишки болеют делаем ингаляции с банной запаркой эвкалипт и ромашка. Летом запариваем чаи, травки пьем в охложденном вид, хорошо утоляет жажду. Рекомендую всем попробовать удивительные наивкуснейшие напитки. Желаю компании Разнотравье процветания, развития и дальше радовать нас своем продукцией .
Спасибо за теплые слова в адрес нашей компании! Мы работаем для вашего здоровья. Надеемся, что наша продукция не разочарует вас!) P.s. кстати вы нам преподнесли дельный совет про чаи в охлажденном виде, возможно данная информация пополнит упаковку коллекции чая!