Уважаемое руководство магазина, прошу обратить ваше внимание на три очень важных момента:
1. Почему в тамбуре вашего магазина регулярно собирается всякая шварь, разговаривает между собой исключительно матами и распивает алкогольные напитки? Кроме меня это никто не замечает что-ли? Персонал ваш не видит? Камеры туда не смотрят? Рядом стоит аппарат с мягкими игрушками, стол для того, чтобы пакеты расфасовать (к этому я ещё вернусь) и вот эта пьяная шалупонь! С детьми пройти невозможно.
2. Каждый поход в ваш магазин сопровождается выявлением несоответствий цен на аукционный товар. КАЖДЫЙ! Всегда так, понимаете? Не единичный случай. Вы это целенаправленно делаете? И каждый раз "Ой, ценник забыли убрать"! Мы что в селе каком-то живём где первый супермаркет появился? Сегодня плюнул и даже разбираться не стал, решил написать сюда, раз ситуация не меняется.
3. У вас крайне невежливый мужской персонал! Не приветливый, продукты роняют, в пакет кидают как попало. Приходится потом все выкладывать и расфасовывать нормально. Пакеты к тому времени уже часто рваные.
Обратите, пожалуйста, свое внимание на эти моменты. Не в прошлом веке же живём - займитесь уже сервисом!