Pulse

Сеть магазинов для активных
  • Барнаул, улица Попова, 214 — 1 этаж; правое крыло
  • Спортивный клуб Темп 110 м

Забавная конторка. Зашел к ним на сайт, увидел нужную мне камеру, которая есть в наличии в магазине, пришел в магазин, прадаван её минут 10 искал и ой, а ее в магазине нет! Круто чё, а зачем вам собственно на сайте указывать наличие товара в магазине? Далее начинаю звонить на Павловский тракт 52 с уточнением есть ли данная камера в их магазине, НО оказывается при звонке 76-15-72 я попадаю не в магазин, а некоему оператору, который после просьбы проверить камеру в наличии соизволил переключить меня на магазин и после непродолжительного ожидания звонок вернулся данному оператору, который предложил оставить мой номер, для того что бы манагеры, могли мне перезвонить! Теперь вопрос, перезвонили ли мне? Нет! Т.е. клиентоориентированность данного магазина равна даже не нулю, а все вот эти сайты и звонки левым операторам нужны что бы заколебать клиентов.

И это первый отзыв на данную шарашкину конторку и скажу сразу не кому не рекомендую тут ничего покупать, ибо торгуют они уже сломанной Б/У-шкой.

5 комментариев

• Добрый день, Иван! Благодарим вас за обратную связь, напишите пожалуйста ваш номер телефона, для того чтобы мы могли связаться с вами и решить вопрос более детально.

• хахаха... вы мудрецы, вы хоть отзыв то читали? Мне уже раз предложили оставить номер телефона, я оставил и мне не перезвонили, теперь опять? Разберитесь лучше сами с вашими манагерами, без моего участия!

• Добрый день, Иван! Меня зовут Татьяна, я управляющая магазином Пульс на Попова 214. Если вам не сложно, вы можете набрать мне на личный номер телефона, мы обязательно решим вопрос так, чтобы у вас не осталось негативных впечатлений о нашем магазине. 89831054940. Заранее Благодарю!

• Добрый День, Иван! Мы все еще хотим решить ваш вопрос наилучшим образом, напишите нам номер вашего чека или заказа, может время вашего посещения и дату. С Уважением, магазин Pulse

• камеру мне уже давно поменяли, причем в этом пункте, но после таких приколов я больше в данный магазин ни ногой.