Ходили несколько раз большой компанией в батутный центр Пружина. Визитной карточкой в подобного рода заведении является, как ни секрет, администратор. Каждый раз были разные девушки, все очень милые, приветливые и доброжелательные. Все рассказали, провели экскурсию, разложили по полочкам. Пошли передаваться и были очень приятно удивлены цветовым решением. Безумно крутое сочетание цветов. Раздевалки огонь! Есть душ, что ни мало важно. Первый раз ходили в развлекательную зону, потом решили записаться на тренировку. Непосредственно перед входом на батуты каждый раз нас встречал сотрудник центра и проводил грамотный инструктаж, рассказывал, что можно,что нельзя. Как инструкторы, так тренеры очень внимательные и , сразу видно, профессионалы своего дела. Вообщем, очень крутое заведение! Единственный минус - это большая очередь в выходные дни, но такое событие стоит того, чтобы подождать. Тем более, в этот чудесный комплекс входит бар с очень вкусными напитками. За позитивным зарядом эмоций только в Пружину!!!
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятные слова и за такой подробный отзыв! Мы стараемся становиться лучше и лучше с каждым днем!
Рады,что Вы отметили внимательность наших тренеров - это главная вещь, на которую мы ставим акцент!
Ждем Вас снова в «Пружине»! Хороших Вам тренировок!:)
Ждем Вас снова в «Пружине»! Хороших Вам тренировок!:)