- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Взяла сегодня колбасу, поверила составу... Обычно описание так для красоты. Тут и описывать нечего, фото приложено, колбаска с крупно нарезанного мяса, очень вкусная, и плотная. Рекомендую.
Взяла сегодня колбасу, поверила составу... Обычно описание так для красоты. Тут и описывать нечего, фото приложено, колбаска с крупно нарезанного мяса, очень вкусная, и плотная. Рекомендую.
Комментарий скрыт
🙄😉 как человек отдавший 10 лет мясным производствам от убоя до готового пф скажу вам что мяса в кобасах некоторых производителей не больше 18 %, но есть и колбасы достойные, но сколько там из таблицы Менделеева заложено правда страшно, а зная ещё о нарушениях элементарных САНпинов и антисанитарии в цехах так правда и колбасы не захочешь, но и кусок чистой запкочёной корейки покупать страшно, не из за жидкого дыма, а из-за мяса что приходит на комбинат "не живым" (проще говоря дохляк вынужденного забоя, уже не живой скатины) и наши вет эксперты и лаборатория подпишут справку✊🤔 правда жизни. А в прошлой жизни санитарные нормы не соблюдали как сейчас, от падающих мышей в лопасть мясорубки по ленте вместе с мясом🙄, и такое видела))) сейчас хоть требований больше
В одном соглашусь да, своими руками колбаска кушается спокойнее ✊
Простите опечаталась, при наборе текста
Битва двух титанов колбасного производства🤣🤣
Вот за домашнюю колбасу плюсую👍