Взяла сегодня колбасу, поверила составу... Обычно описание так для красоты. Тут и описывать нечего, фото приложено, колбаска с крупно нарезанного мяса, очень вкусная, и плотная. Рекомендую.
Имеется печальный опыт покупок товара данного производителя ((. На днях купили на "китайском" рынке полуфабрикат замороженный "люля-кебаб южный" (взяли, т.к. пол года назад уже брали данный продукт, который оказался вполне съедобный на тот период). Но то что оказалось в упаковке, даже едой назвать трудно!! Сплошная целюлоза (по-крайней мере на вкус), бог знает что намешано- мясом и не пахнет. Весь мешок выброшен на помойку-типа собакам-и то если собаки такое вообще едят!!! Короче отстой полный.!!!