Отличная школа! Ребёнок ходит сюда больше 2 лет, в восторге. Постоянные конкурсы, мероприятия. Очень замечательные преподаватели. Дешевле чем в других школах.
Ребенок долгое время занимался в этой студии, был просто в восторге, всегда с удовольствием шел на тренировку, после выступления в ГДК воодушевился и не стесняясь показывал свои навыки и за пределами студии, так было на сцене пака "Солнечный ветер" во время детского праздника, когда просто из толпы вызывали на сцену выступить, сразу пошел с радостью, потом в летнем лагере... с осени продолжили занятия и вдруг, в один момент ребенок перестал ходить в студию, типа надоело... Это надоело ребенку который с радостью бежал в студию и с воодушевлением показывал дома что нового выучил? Начинаю разбираться, ребенок молчит, не говорит. А потом разговорил его. Выясняется тренер по имени Антон позволяет себе во время занятий орать на ребятишек. О том что такое происходило и раньше я слышал, ребенок рассказывал после тренировок, но я не придавал значения (наверное потому, что это не касалось моего ребенка), а теперь вот коснулось. Спрашиваю почему кричит тренер? Ответ ребенка: "Вспоминали старое движение и я путаю лево и право, постоянно ставлю не ту ногу и тренер начал меня обзывать". Что значит обзывать? Это называется тренер? Это называется преподаватель? Человек которому мы доверили своих мальчишек, которым по 6-8 лет позволяет себе орать на них и даже оскорблять? А еще ребенок рассказал, что были случаи, что этот Антон и руки распускает, жаль что я об этом узнал так поздно... а то бы... (не буду писать, а то потом привлекут за угрозы). Я думаю что это не единичный случай и руководству студии это известно, только возникает вопрос почему это человек до сих пор занимается с детьми? Больше в эту студию не ногой.
Просто обожаю эту студию танца, новое здание, 3-зала для танцев, профессиональные тренера и дружественная обстановка, всем всегда рады и туда хочется идти снова и снова, за новыми впечатлениями и знаниями!!!!
Занимаюсь в этой студии, очень удобное расположение, больше всего привлекают залы, атмосферно. Доброжелательный админ, позитивные тренера, которые находят подход к каждому. Разнообразность танцевальных направлений, на вкус и цвет:)