Сервис компании на высоте. Врач и юрист со мной в первый же день связались, рассказали о принципе работы и начали подготовку к получению военного билета. Всегда были на связи со мной, давали советы и рекомендации. Уложились в один призыв. Подготавливали меня перед посещением военкомата, больницы (что сказать, что подписать можно, что нельзя и т.д.). Тем более компания проводить розыгрыши, в одном из которых я получил бесплатный договор (примерно за пару недель до того, как я планировал подкопить и купить договор). Одни положительные эмоции, сотрудники опытные, персонал в офисе добрый. Не жалею о сотрудничестве.
Здравствуйте! Мы поздравляем вас с получением военного билета! Для нас было честью сопровождать вас на этом пути!