ПризываНет

Компания по ведению дел призывников и помощи призывникам
  • Закрыто

Наткнулся на компанию «Призыва нет» в ВК, записался на бесплатную консультацию, люди сразу позвонили точно и в срок как было назначено , менеджер ответил на все вопросы чётко, Без лишней воды, я доволен консультацией

Здравствуйте, Mayram! Мы очень благодарны вам за обратную связь 😊

Был на консультации - понравилась приятная обстановка и доступность материала

Понравилась открытость и простота подачи информации о работе с компанией

Сервис на высшей уровне!

Работал с консультантом Никитой, расставил всё по полочкам, объяснил все преимущества при работе с компанией

Спасибо!

Здравствуйте, Михаил! Мы искренне благодарим вас за позитивный отзыв о консультации в «‎ПризываНет»!

Спасибо большое компании "Призыванет" за помощь в получении военного билета. На доказание негодности ушло 2.5 года. Восхитил профессионализм второго юриста, всегда на связи, вовлечена в процесс, отвечала на все интересующие вопросы, дублирование информации в чате. Спасибо врачам, за помощь.

Здравствуйте, Danilka! Нам приятно знать, что от сотрудничества с нами у вас осталось такое приятное впечатление.

Подписал договор с «ПризываНет», получил подробные консультации и поддержку на всех этапах. Ребята работают профессионально и всегда на связи

Здравствуйте, Igor! Мы рады помогать вам в вопросах призыва. Спасибо за оказанное доверие 💖

Обращался за консультацией, все грамотно объяснили, так же радует хороший сервис услуг, грамотные специалисты , а так же врачи и юристы

понравилась и сама обстановке в офисе

удобные кресла ,а так чай и кофе

Здравствуйте, Vlad! Благодарим вас за обратную связь!