Всем добрый день, с 2016го года являемся клиентами данной оптики, вот и сегодня посетили Престиж на Советской - проверили зрение дочке 14 лет, заказали новые линзы в имеющуюся оправу.
Зрение проверяла молодая, приятная и вежливая доктор Наталья,общалась очень доброжелательно и тактично, ребенок чувствовал себя комфортно!
В самом салоне чисто,...
В самом салоне чисто, свежо, удобно.
На рецепции нас проконсультировала в подборе линз приятная женщина Ольга, сразу чувствуется когда человек разбирается в своем деле и знает о чем говорит.
Ассортимент оправ довольно большой, себе я тоже уже присмотрела - скоро прибегу выбирать) Цены конечно низкими не назовешь, но ведь глаза - это явно не то, на чем стоит экономить.
Итого, рекомендую - если хочется с комфортом уделить внимание своим глазкам - вам точно сюда!!