Поехали!

Сервис заказа легкового и грузового транспорта
  • Барнаул, Малахова улица, 179/1 — 1 этаж; левое крыло
  • Завод Кристалл 170 м

Вызывала машину, так же для развоза персонала, через приложение, на 22:50. Назначили водителя.

Когда время подходило к назначенному,  то машина почему то еще не отслеживалась по карте,как это происходит всегда.

В 22:50 мы были уже на улице, но машины не было. Я позвонила в службу заказа, где автоответчик подтвердил,  что к нам выехал автомобиль....

В 22:55 машины так и нет , я решила связаться с водителем,  на что водитель мне ответил , что такого заказа к нему не поступало вообще.

Необъяснимо , но факт.

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь». Мы обязательно разберемся.