Всем пассажирам такси "Поехали" посвящается!
Подрабатываю в этой конторе уже 1,5 года. За это время для себя решил, что для работы в таком такси нужна подходящая машина (т.к. это закон-чем дешевле автомобиль, тем дешевле его обслуживание и ремонт). И купил специально для работы Жигули! А на Японском микроавтобусе езжу сам с семьёй.
Так вот-что...
Всем пассажирам такси "Поехали" посвящается!
Так вот-что хочется сказать со стороны именно работника данного такси. Как вы думаете, сколько мы зарабатываем с заказа? А я вам всем отвечу-не более 30%! Вот представьте-назначают мне заявку за 2-3 км от того места, где я стою. Я до неё еду, жгу бунзин. Затем беру пассажиров и везу их, допустим, из центра на Силикатный за 190-220р.! БОльшая часть этой суммы уходит на топливо, + с каждого заказа контора берёт себе 10-12% (в зависимости от статуса работы). А очень часто бывает, что за 70-80р. (стоимость заказа) везёшь 4 пассажира! И чувствуешь себя ущербнее водителя маршрутки! И чему же вы, дорогие пассажиры удивляетесь, когда водитель не хочет "ехать под знак" или включает платное ожидание? Он просто хочет для себя и своей семьи заработать хоть какие-то копейки!
А ещё есть такое явление, как "звонок из офиса". Когда тебе звонят и начинают тебя учить работать-мол, вы должны быть на чистом автомобиле даже в дождливую погоду, угождать пьяным пассажирам и т.д. Так вот-за те деньги, что в этой фирме можно заработать, ни один уважающий себя человек не будет перед клиентами плясать! Особенно перед неадекватными.
Между собой мы называем "Поехали" "Бомж-такси". Потому как очень часто приходится возить пьяных, рваных и наркоманов (им то по барабану уж на чём ехать). Лучшие пассажиры-это люди пенсионного возраста и нормальные трезвомыслящие граждане! Но таких за неделю работы может попасться... А может и одного даже не подвезёшь(((
В общем, что хочу всем вам сказать! Если хотите ехать с комфортом и нормально-то вызывайте "Такси-Город". А если вы жмот или малоимущий, то заказывайте "Поехали"! И не надейтесь, что за 95р. проезда через пол города Вам подадут "Мерседес"! Я лично сам в последнее время, если надо куда-нибудь ехать на такси, предпочитаю заказывать "Город" и, как в рекламе, не гадать-"что приедет?"
Читаешь и понимаешь.... Что данный сотрудник мог бы сменить работу, т.к. уж очень не приносит радости бомж-такси. Предпочли бы работу в такси городе..как в рекламе, и не ожидали "кто придет" ... ..