• Барнаул, Балтийская улица, 2 — 1 этаж
  • Малахова 40 м

Погасить немного отзывы всех беспричинно недовольных. То, что творилось на почте с апреля по октябрь оставлю без комментариев, отзывы наверное справедливы, но писать сейчас что не поставили массажное кресло для ожидания и заставили просидеть час это бред. За последнюю неделю я получил 3 посылки, и максимум ждал 30 минут, при одной абсолютно психически нездоровой тётке, которая заставляла бедную сотрудницу "прям сейчас поднимать пятую точку (в жёсткой форме) и нести пенсию её деда на квартиру". Осаживать её пыталась вся очередь, трое огребли и на свой счёт. Дайте возможность молодому персоналу работать нормально! Иначе получим тот ад, который был недавно. Ставьте всегда себя мысленно на место работников - 12 часов в день слушать упрёки, оскорбления, ругань, крики детей и умалишенных. И улыбайтесь им хоть иногда. Мир всем.

7 комментариев

• Сейчас и вам напишут, как и мне, что отзыв проплачен, ну или вы сотрудник Почты России))

• Проплачен недоставленными посылками?) Да банально жалко нынешних работников, очень вежливы, а их грязью поливают. Не, ну и не замечать перемены к лучшему с той же электронной очередью - это моветон.

• А можно фото в следующий раз очереди пжл👍🏻 А то негативные отзывы все с фото приводят а положительные только слова.

• Что конкретно вам снять?)) Людям не нравится, когда делают их фото. Скажу так, в час пик (выходной, после работы) очередь та же, лица те же, но меняются эти лица гораздо чаще. Первый раз заняло 10 минут с талоном, второй 30 минут, третий раз 10 минут. В рабочее время пока не попадал, говорят вообще очередь маленькая. Попаду - может быть сделаю.

• Да и негативный повод оставить отзыв он сильнее, когда ярость кипит) Дай волю и скальпы снятые будут сюда выкладывать..

• в пт. 03.11 забирал 6 посылок (ждал, пока поднакопятся)) Талон взял, если память не изменяет, в 15.55, вышел с почты в 16.20. Причем очереди своей ждал минут пять, не больше - посылки дольше искали -оформляли. Народу было человек 15, не меньше. Очень удивлен - то ли я такой фартовый, то ли остальным так не везет)) Получаю там посылки регулярно, минимум по пять раз в месяц я там бываю - никогда (даже в момент Величайшего Трындеца) дольше 30 минут в очереди не стоял.. А вот пару лет назад довелось в 57-м отделении 1.40 провести в очереди.. Так что нормальная у нас почта, по-крайней мере я доволен (учитывая общий уровень пиз.ца в этой отрасли).. Но вот одно огорчает - безтреки стали часто пропадать.(( раньше с этим проблем не было, сейчас же из 10 безтреков за последнее время больше 50% не пришло..

• Да, у меня тоже 3 посылки подряд без отслеживания потерялись. Но сказали мешки стоят, разбирать будут, т.ч. надежды пока не теряю.