Вот честно, претензий особо нету кроме того что очереди километровые собираются, чтобы забрать посылку нужно час-два просидеть и сотрудницы бывает хамят, а так в целом, всё нормально😂
Отказались выдать посылку на супругу. Бала генеральная доверенность, оператор почитала ее и не увидев что "я могу получать почту" отказалась выдать пакет. Сами себе хозяйки, что хочу то и делаю. Теперь придется с грудным ребенком ехать за 3 квартала, стоять в очереди и все из за соизволения оператора. Потому как она так решила.
Самая отвратительная организация стране- это однозначно Почта России. 29.03 пришла получить посылку, на дверях красуется объявление о том что отделение переезжает по новому адресу, 29 и 30 марта не работает, а 31.03 в штатном режиме! Собралась, пришла по новому адресу, а там толпа народу возле дверей, 80% пенсионеров которые и так еле ходят, пришли за проездными с вднх можно сказать в другой конец района, а двери им так никто и не открыл, мол приходите завтра, позвонив на горячую линию с той проблемой что это крайний день хранения посылки мне предложили скататься до главной почты на Ленина и там решать все вопросы, ведь номеров телефона у них нет, да и толку от этого номера, найдя его в 2гис и позвонив на него 18 раз в течении трёх часов никого кроме автоответчика услышать не удалось. Надеюсь когда нибудь найдётся управа на работу данной организации в целом!
Сегодня был в отделении 656006 в 10:27-10:30, у меня запись по времени на 10:30. Меня отправили в 4-е окно, т.к. 1-е не работало. Там живая очередь. Я повторно сообщил сотруднику почты что у меня запись на 10:30 и спросил могу ли я забрать посылку. Сотрудник мой вопрос проигнорировала. Я не мог ждать, поэтому ушел. Уважаемое руководство Почты РФ. Объясните пожалуйста своим сотрудникам, что означает запись по времени и как нужно работать в этом случае. Кроме того, желательно приучить их отвечать на вопрос, который задают посетители.
Реально устал морально от этой почты, очереди постоянные достали...Кто за это отвечает? Кто этот конченый человек, отзовись???