Отвратительное отделение. Дешевые штуки из Китая, такие как чехол для телефона, стекло для телефона и.т.д. приходили всегда нормально, вот стоило заказать что то подороже, так сразу влетел. Заказал для ребенка игрушку, не буду рассказывать какую,это собственно и не важно, важно то, что она замечательным образом пропала в этом отделении((((, по порядку:
по отслеживанию, по номеру трека она прибыла на почту 7 мая, я поле праздников 12 числа прихожу на почту, спрашиваю пришла или нет? А мне говорят, что нет. Ну ладно думаю, возможно из-за праздников. 15 мая опять зашел спросил, опять нет. Ну ладно. Потом уезжал из города, а когда приехал 25 числа, прихожу спрашиваю где собственно моя посылка?, а женщина мне заявляет, что я ее получил 17 числа. Проверила да говорит, вот на этой полке лежала и была вручена, отметка в компьютере стоит и по граммам совпала. Сказать, что я охренел,ничего не сказать. И потом они мне начали доказывать, что я мол дурак, забрал ее и не помню. Самое интересное что типо стоит моя електронная подпись, кто не знает, это типо мне приходит смс, я ее диктую сотруднику и они мне отдают посылку. Так вот после этого я побежал и взял полную детализацию звонков и смс, нет ни одной смс у меня 17 числа. Им показываю, а им все равно, иди мол не до тебя. Звоню на горячую линию, объясняю всю ситуацию. Девушка мне объясняет, другому человеку ее отдать никак не могли, обязательно смс на мой телефон должна прийти и ее необходимо сообщить сотруднику почты. Я ей объяснил, что с моим телефоном прийти никто не мог, мало того, есть детализация смс и ни одной смс 17 числа нет.(и вообще в мае нет ни одной от почты). На что девушка мне сказала, тогда есть смысл обратиться в полицию с заявлением, т.к. в таком случае в пропаже задействованы сотрудники почты. Это просто наглость!!! Дело даже не в деньгах. У меня ребенок ждал ее больше месяца, поэтому это дело принципа. Будет написана жалоба во все инстанции и заявление в полицию. Так что люди имейте ввиду если что то ценное, то может не дойти, так как завелся , там не чистый на руку сотрудник.
Вы так написали что заказали игрушку "не буду рассказывать какую",реально ночь не усну,охота знать что за игрушка такая что ее стырили😆
Игрушка спанчбоб, крепится в ванной , в руку вставляется зубная щетка, в рот щетку вставляешь ему на язык нажимаешь автоматически подается зубная паста и снизу стаканчик на магните. В общем чтобы ребенок в форме игры чистил зубки.))))
Прикольная штука. Я б тож такую стырил))
Блин,я тоже такую хочу 😅,наверное отправлю мужа на Алик,он у меня по закупкам)
А у меня наоборот,стал прикол,что дешевое там косметика,аксессуары не приходят)и на почте,если раньше смотрели по номерам все,то теперь нет...и то что не отслеживается,то исчезает,вот интересно почему?)
Я думаю, то что им сильно нужно, то и не доходит.
Люди пишите жалобы, из принципа, можно звонить на горячую линию оказывается и на сотрудников оставлять жалобы. Я понимаю иной раз когда товар не сильно дорогой, не хочется заморачиваться, но потом они начинают реально наглеть. Глядишь если периодически будут поступать жалобы на данное отделение, начальство примет меры и наши посылки начнут доходить.