Почтa России

Отделение №53
  • Барнаул, Гущина улица, 81 — 1 этаж
  • Кинотеатр Чайка 480 м

Хуже организацию чем ПР надо поискать. Разве что налоговая. Пришла отправить пять заказных писем от юр.лица. Операторы поставили ультиматум либо заказные первого класса (а их цена от 100 руб и выше) , либо мы не можем принять. Видите ли у них какое то распоряжение что юр.лица должны заключить с ними договор на отпраку каких-то партионных писем. В итоге письма у меня не приняли. Еще и с пеной у рта доказывали мне что они не имеют права. Ок. Звоню на горячую линию в Москву, там мне отвечают, что они не имеют право не принять письма, и ни о каких подобных распоряжениях они не слышали. Предложили составить жалобу на отделение, на вопрос могут ли они как то повлиять, чтобы письма у меня приняли, мне ответили, что в Москве не имеют влияния над почтовыми отделениями. Т.к. на почту хожу постоянно, нужно было узнать о причине этого всего. Стала звонить в главпочтамп на Ленина, говорила с 6 людьми и каждый сказал, что ничего не знает, звоните другому. 40 минут звонков ничего не дали. Даже в приемной руководителя мне не смогли дать ответа, какова причина не приема обычных заказных писем. Почта России - филиал ада на земле! На ум приходит одно - развод на деньги, отправить пять писем за 250 рублей или за 700 разница есть.

• А другой службой отправить?

• Курьерская доставка от 450 до 1500 рублей за письмо, в другие регионы. Наша организация не готова за письма отдавать в месяц 30 000 и более.

• Мы DHL юзаем

• Почта это зло... мне если надо на почту, пол дня морально готовлюсь. Даже мама ( а она пенсионер) старается не посещать это место... отправляет папу ( за проездным)