позволяют себе закрыться раньше времени, да и хамоватые сотрудники присутствуют тоже как и в других отделениях. А еще они довольно часто собирают огромные очереди. Зато уведомления приносят вовремя
Сегодня после долгого перерыва пришла на почту и офигела! В отделении сделали капитальный ремонт, все новое красивое! Даже сотрудники, вроде прежние, но совсем с другим настроением! Отправила посылку за 5 минут! Здорово!
Вот интересно, когда мне принесут в почтовый ящик извещение на получение посылки. Посылка поступила в отделение 22 марта (отслеживаю на сайте"Где посылка"), сегодня 28 марта, прошло уже 6 дней. 2 раза в день проверяю почтовый ящик, благо живу на первом этаже, ящик исправный и под замком. Товар копеечный с Алли, им сильно не дорожу, а вот проверить расторопность нашей почты интересно.
Систематически крадутся малые пакеты, доставляемые на адрес, в почтовом ящике обнаруживается только упаковка от посылки, открытая.
Не знаю как кому мне почта 19 нравится на большие очереди не натыкался, в основном хожу забирать посылки работают 2-3 окна! Вообщем сравнивать с другими не могу но так все устраивает