Внутри чистенько и уютно, очередей почти нет, сколько хожу, ни разу не слышала грубого обращения к клиентам
Периодически отправляем посылки в Республику Саха Якутия.
Спасибо большое девушке, которая, принимала посылки 24. 06.2024. Всегда, когда работает она и оформляет посылки - они доходят до адресата максимум за 7 дней, потому что направляются из г. Обь напрямую в г. Мирный.
Периодически отправляем посылки в Республику Саха Якутия.
Но вот когда работает сотрудница по фамилии Астраханцева то почему каждый раз посылка уходит из Оби в Москву и доходит до адресата через месяц с лишним (а это совсем другое направление конечно).
Почему так происходит - загадка вообще. Но с Астраханцевой именно так всегда.
Толи нажимает она там какие то функции в компе у себя, по причине не знания географии и логистики вообще - не понятно, но с ней так происходит всегда.
Я уже стала разворачиваться и просто уходить с посылкой обратно, если вижу что в окне приёма сидит Астраханцева.
Почта, как почта. Из нескольких окон работает одно, благо попал удачно и очереди не было, но за мной тут же люди уже выстроились. Безнал, как обычно на почтах, не работает. В овощном павильоне работает, а на Почте России с Почта Банком - нет. Со сдачей проблем нет, но насыпали мелочи, словно на паперти стоял))). Но письмо успешно отправил.
присоединяюсь ко всем положительным отзывам! живем вообще в другом районе города, но у себя никак не могли отправить посылки, при том, что объехали несколько отделений своего района - то коробок нет, то пакетов нет, всё время чего-то нет) и вот можно сказать случайно оказались рядом с этой почтой. причем ровно в 8 утра, только-только открытие, но не успели мы войти, как к нам тут же в зал - !!! - сама вышла сотрудница, Жанна - про нее тут уже писали отзывы)) - и сама предложила свою помощь!!! честно говоря, я даже растерялась) даже просить ничего не пришлось! и в течение буквально 10 минут наши посылки были упакованы, оформлены и отправлены! (и, кстати, благополучно доставлены!) всё быстро и вежливо! так что спасибо большое! было очень приятно) вот уж точно, не место красит человека, а человек - место!
Нужно было отправить несколько писем по работе. Спасибо большое оператору Жанне за быстрое, вежливое обслуживание.