Pizza Wok n Roll

Магазин и служба доставки еды
  • Барнаул, 65 лет Победы, 41 — 1 этаж
  • 65 лет Победы д. 12 370 м

Очень странная контора... Сделал заказ - тишина. Звоню, спрашиваю приняли или нет - мужику отвечает, что вышел куда-то. Потом говорит, что принял с доставкой. "Платная или нет" спрашиваю, он отвечает: "Дольше"! Просто ДОЛЬШЕ! Дольше чего? "Пицца, -спрашиваю, идёт в заказ по акции от 1500?", а он: "Нет, конечно! Я вам что, должен и заказ доставить и пиццу по акции сделать? Пицца только на самовывоз" Давайте, говорю, сам заберу, дом через дорогу. Он мне: "В течении двух часов будет готово". Перезваниваю через час, этот же мужик мне отвечает, что заказа никакого нет. "Я, -говорит, - не понял надо вам готовить или нет..."

Жесть контора! Как с вами работать? На сайте ни про доставку, ни про самовывоз ничего не уточняется! Акции какие-то придумываете, а условия на ходу сочиняете! Да и те выполнять не хотите! Удачно продержаться на рынке фастфуда!

12 комментариев

• Какая жесть

• почитайте их ответы на негативные отзывы в 2Гис - вот где реальная жесть! Безграмотность и агрессивность зашкаливает! Практически в открытую матом посылают всех, кому что-то не понравится! Поражаюсь как и зачем подобные люди работают в сфере услуг... Не сомневаюсь, что им ничего не помешает оставить смачный хорчок соплей в заказ клиента, который посмотрит на них на секунду дольше положенного.

• я это коммент написал когда прочитал

• Ой да ладно, вкусно у них. Пицца в разы вкуснее нежели чем в Грильнице или Гриле. Обслуживание тоже норм, очень часто у них берем.

• не могу судить. Я так ничего и не попробовал. Поэтому про вкус ничего не писал.

• даже если вкусно, но разве допустимо такое обслуживание, как описано в отзыве?

• а что не сравниваете с додо или папа джонс, или с гор.дост?

• Спасибо за отзыв, никогда там не закажем. Но как же смешно.) Для нейтрализции Вашего честного отзыва они оставили подставной, очень положительный.

• спасибо! Да, так многие грешат! Ценность отзывов нынче стремится к нулю. А вот по тому, как отвечают в отзывах представители компаний, порой можно сделать хороший вывод о качестве их услуг.

• Быдло и кулинария вещи несовместимые. Потому у сущности наступил разрыв шаблона и оно выпало в ступор. Читать было весело.

• браво! Спасибо!