Пионер

Торгово-развлекательный центр
  • Барнаул, проспект Ленина, 102в
  • Новый рынок 150 м

Вообще Пионер, это мой любимый ТЦ. Из-за наличия любимых магазинов, отличного кинотеатра, хороших фудкортов. Огромный минус из-за которого пропадает настроение и желание посещать его: школьники-подростки разваливающиеся на диванах в фудкорте, матерящиеся и толкающие друг друга. Еще когда сидишь и ешь, могут подойти уборщицы и подметать и мыть пол прям в твоем присутствии, чуть ли не выгоняя тебя, это вообще не этично.

15 комментариев

• Судя по отзывам, подростки во всех ТЦ тусят, может уже надо перестать обращать на них внимание.

• Пенделя под сраку и сразу место свободно. Несколько раз так делал.

• я всегда место нахожу. Ну и не могу я пенделя, воспитания очень 😁

• Не, ну пендель образно. Я обычно "поел? Все, гуляй, место освобождай")))

• дак я и так не могу, они ж не воспитанные, матом разговаривают, а вид у меня не устрашающий ☹️

• а если я подойду и скажу так, то мне самой пендаля дадут 😂 выгляжу лет на 14. Но поведение подростков реально бесит и пугает, они когда идут по тц всей толпой я останавливаюсь и стою, жду, ибо страшно.

• Тут да, апасике)

• "выгляжу лет на 14" - так ты к ним в кучу и проблем нет)

• ой, нет) Я их боюсь 😂😂

• "Пенделя под сраку" - главное чтобы в ответ не прописали. А что посещение регламентировано по времени? Они заплатили (пусть и немного) - имеют право находиться.

• Фиолетово. Мне надо.

• Тебе значит надо - а им не надо? Поздравляю - вы дискриминируете людей по возрасту.

• Вообще пох.

• Поем, освобожу место. Пусть дальше сидят.

• Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что многое Вам у нас нравится! С указанными Вами проблемами работает наша служба охраны и администраторы. Молодежи не можем запретить посещение фудкорта. Но внимание на контроле за их поведением в трц вновь сакцентируем. По поводу службы клининга согласны, что не приятно, когда убирают при гостях. Но ещё печальней картина, когда не успевают убирать совсем. Также обратим их внимание, чтобы старались это делать корректнее. Спасибо Вам!