Открытия Pioneer Cinema ждала давно- было интересно, что же нового привнесет на наш монополизированный кинорынок новая сеть кинотеатров. Решила затестить заведение на новогодних каникулах, сходив с семьей на "Ёлки 5". Каково же было мое удивление, когда оказалось, что забронировать билеты можно только по телефону! Прям как талоны в поликлинике! Впрочем, кинотеатр только открылся, быть может, ситуация еще изменится. Безуспешно прозвонив в кассы полдня, решила купить билеты онлайн. И тут неудача! Не проходит платеж и все тут! Еще удивил сервисный сбор-80р. Есть в этом некая несправедливость- я ведь и кассиру работу упрощаю, а с меня еще и денежку за это берут. В общем, Пионер как бы подталкивал к тому, чтобы сделать выбор в пользу другой небезызвестной (и территориально более удобной) сети. Не теряя надежды перебороть судьбу, я все-таки к вечеру дозвонилась до касс, где билеты мне успешно забронировали. Кстати, сайт кинотеатра, как и расписание в кассах, по мне, абсолютно неудобно оформлены. Но это на любителя, наверное))
В самом кинотеатре мне понравилось. Хотя я и являюсь давним и преданным поклонником Киномира, но открытию нового, совсем на него не похожего кинотеатра очень рада. Оформлен Пионер стильно и интересно, да и не зашарпан еще. Фактически не увидела мест для ожидания сеанса, кроме малюсенького диванчика и столиков у кинобара (что, видимо, должно подталкивать к покупкам). Как и комментаторы выше, столкнулась с отсутствием заявленных товаров в баре ( тоже не смертельно, если со временем исправят).
Что необычно, так это то, что трейлеры в кинотеатре идут до указанного в билете времени, а в назначенный час уже начинается сеанс. Вот к этому обстоятельству наш барнаульский зритель точно не привык! Поэтому много опаздывающих.
Итог: минусов вроде и много, но поход в кино они совсем не испортили, все были довольны походом и с удовольствием придем сюда еще. Надеюсь, что все мелкие недочеты нивелируются с течением времени.
P.S. А "Ёлки" не понравились совсем.
Юный блогер:)