Кинозал больше похож на помойку, первый раз в жизни пошли в этот кинотеатр и в последний однозначно. Всё ряды кресел в мусоре, под ногами бутылки и упаковки от чипсов, на возмущения посетителей - игнор.
сотрудники совершенно не знают законы или не верно их трактуют. В п. 13 Правил по киновидеообслуживанию населения, утвержденных постановлением Правительства РФ от 17.11.1994 № 1264, установлена обязанность кинотеатров доводить до зрителей сведения о возрастных ограничениях допуска зрительской аудитории на просмотр киновидеофильма, а в абз. 5 п. 24 указанных правил предусмотрено право именно зрителя отказаться от просмотра в случае непредоставления ему информации о возрастных ограничениях и потребовать в связи с этим возмещения стоимости билета. Поскольку одновременно с этим в указанных правилах отсутствует право кинотеатра отказать в просмотре киновидеофильма надлежаще информированному, но не подходящему по возрастному ограничению зрителю, очевидно, возрастные категории следует считать информационно-рекомендательными. УВАЖАЕМЫЕ СОТРУДНИКИ НЕ ПРОПУСТИЛИ НА ФИЛЬМ МОЮ ДОЧЬ 17,35 ЛЕТ НА ФИЛЬМ 18+ В МОЁМ ПРИСУТСВИИ. АБСОЛЮТНО НАГЛЫЕ, ХАМОВИТЫЕ. ЗАНОСЧИВЫЕ СОТРУДНИКИ.
лав зал очень прикольный, ходили с девушкой, понравилось что диван полностью наш, развалились, отдохнули и посмотрели фильм, супер!
Живем недалеко от Пионера, часто посещаем ТЦ и конечно ходим в кино Пионер Синема. Всегда как-то обособленно от Киномира двигаются, немного другие фильмы. Всегда с вами)
Планировала сегодня посетить сеанс фильма Жанна Дюбарри, с обожаемым мной Джонни Деппом. Днем сеансы проходят в обычных залах, когда я работаю. Вечером же сеансы проходят в love зале, куда одной не зайдешь, так как оплачивать нужно будет полностью диван. А это почти 600р, а это даже не vip, за что я должна переплатить - непонятно. По их политике чтобы посмотреть хороший фильм я должна переплачивать за отсутствие пары, при условии, что зал в начале показа не занят даже наполовину ?!