Не могу не написать... Сегодня специалисты этого центра проводили выездной приём в р. п. Чаны Новосибирской области, мы были записаны на приём к лору, в каком оказались шоке, не передать словами, лор(Даценко Дарья Юрьевна) при осмотре пациента пользовалась фонариком на телефоне, никакого отолорингологического зеркала, никаких инструментов, НИЧЕГО, и соответственно ни какого ни диагноза, ни лечения, в итоге этот врач ещё оказался и урологом и неврологом.... Я просто в шоке...завтра буду звонить в министерство здравоохранения
Здравствуйте! Позвоните нам по номеру телефона 8-913-215-5531 и мы разберемся в данной ситуации.
На сайте их клиники вообще такого врача нет ни в качестве уролога, ни в качестве Лора, ни в качестве невролога