Обратилась в медицинский центр по совету коллеги. Удобное расположение, быстро записали на приём. Очень понравился сервис: вежливый персонал, современное оборудование, и даже кофе в зоне ожидания порадовал. Спасибо за качество обслуживания
Попала в центр с болями в спине. Назначили курс подводного вытяжения позвоночника. Уже после первого сеанса стало легче. Центр отличный, светлый и просторный, всё на уровне
Водила ребёнка в детское отделение. Очень понравилось, как здесь заботятся о маленьких пациентах. Удобно, что не нужно ждать в очереди, приём проходит вовремя. Всё оборудование современное, обстановка доброжелательная. Теперь будем обращаться только сюда
Проходила ударно-волновую терапию после травмы. Эффект почувствовала уже через несколько сеансов. Очень удобно, что в центре есть современное оборудование и приятная зона ожидания с чаем и кофе. Спасибо всему коллективу за помощь
Пользовался услугой подводного вытяжения позвоночника. После курса почувствовал значительное облегчение. Отдельно хочу отметить работу персонала: очень внимательные, всё объясняют и поддерживают на всех этапах лечения. В центре комфортно, оборудовано всем необходимым