Удаляли мне новообразование. Всё сделали аккуратно, без боли. Оборудование новое, видно, что не экономят на здоровье пациентов. Рад, что выбрал это место.
Удалял грыжу в этом центре. Операцию провели под местной анестезией. Очень доволен результатом, всё зажило быстро и без осложнений. Понравилось, что врачи не просто делают свою работу, а и объясняют все шаги. Операция прошла уверенно, а после мне предоставили все рекомендации по восстановлению. Цены адекватные, да и ждать долго не пришлось — записался быстро, без всяких очередей.
Сдавала анализы, все очень оперативно. Результаты пришли на почту на следующий день. Удобно, что всё в одном месте, не нужно бегать по разным клиникам.
Сюда ходила на эндоскопическое обследование (ФГДС под наркозом). Процедуры, конечно, не самые приятные, но врач сделал всё аккуратно, даже почти ничего не почувствовала. Под наркозом вообще прошло всё легко, быстро пришла в себя. Также приятно, что весь персонал вежливый, на ресепшене всё четко объясняют. Холл просторный, всегда можно попить чай, если приходится ждать. Важно, что тут современное оборудование — чувствуешь себя в надёжных руках.
Невролог Макиенко помог справиться с головной болью. Прописал лечение, через неделю почувствовал облегчение. Понравилось, что тут всё быстро и чётко.