Так же были на концерте Little big. Концерт прошёл на ура, а вот вход и выход были жесть.
Мало того, что я приехал в рубашке, джинсах и летних кроссовках, что бы оттянуться, мои друзья так же в летней одежде. Что бы почти час стоять на морозе?
Вход ладно с горем зашли спусти минут 40-50. Решил заказать коктейль, что было в меню, а на деле, совершенно отдали другой коктейль, хотя в чеке был написан он.
Стопка водки, сироп бабгам и много льда это разве коктейль? Или мне надо было ждать пока весь лёд растает, что бы оттуда что то попить? И на первой минуте руки от льда уже замёрзли, что пришлось выпить эту стопку водки быстро.
Ну и на десерт выход, мы уехали оттуда в 12-м часу. Карл, в 12 ночи. Так как мы вышли в 11 с подругой, мы прибирались как могли, но наши друзья затерялись в толпе и они решили вернуться и выйти как разойдётся очередь и очередь разошлась почти в 12. Так же администраторы выводили детей в 10 и пытались пролезть сквозь эту толпу. И почему то с нашей стороны работала только одна касса, хотя напротив есть такое же окно, но туда никто не решил сесть.
Ребята, на такие концерты лучше ехать в Нск, либо идти в другой клуб, но никак не здесь. Организаторам 1 и позор за такое обслуживание.
Прочитайте отзывы про этот концерт в клубе "Отдых" в Новосибирске . Не лучше ничем
в Отдыхе не разу не был, на большинство концертов ходил в Подземку, там такого не было. Про ДК ничего не говорю, там не потанцуешь.
Где можно прочитать? В отдыхе была трижды. Понимаю суть недовольства.
на Флампе введите Новосибирск и потом- ночной клуб Отдых