Pharaon

Клуб-ресторан
  • Барнаул, проспект Ленина, 154а к7 — 1 этаж
  • Центр крови 90 м

Внесу свои «5 копеек»)) Мой отзыв основан на неоднократном посещении( чуть более 2х лет, практически каждую пятницу и субботу), при входе очень приятно когда тебя приветствует и улыбается персонал)) сразу позитивчик)) отличный интерьер, всегда отличная музыка- Dj Grey and Dj Roma Manro парни так держать, 25 кадр- вы ваще красавцы, отдельный респект)) Барменам просто уважуха, как вы все успеваете?)🥃 За отличный и безопасный отдых отвечают, «багатыри» из охраны))) Вообщем «Фарик» лучше место и единственное куда я хожу и реально расслабляюсь!! Всем советую!! P.S. Фарик живи вечно!)) И огромная просьба, поставьте пару кондиционеров, у вас очень «жарко»🔥))) Так держать!

Здравствуйте, Aleksey!

Мы очень рады, что Вы выбираете наш клуб - ресторан на протяжении столь долгого времени.

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работе.

С нетерпением ждем новых встреч!

5 комментариев

• Учим новые слова вместе с Алексеем:

1) Багатыри;

2) Вообщем.

• 🤣🤣🤣

• 🤦🏻‍♂️На рожают же ..... , зайка, я знаю как они пишутся, мне так захотелось)), а ты прежде чем тыкать на ошибки других, перечитай свои)))) Не буду пальцем тыкать, ты же умница сама найдёшь))) 🖕🏻🖕🏻🖕🏻

• Видимо, ты и сейчас сделал ошибку СПЕЦИАЛЬНО. Я не буду тыкать пальцем, котик, ты же умный мальчик, я все понимаю)))))) Давно не встречала тех, кто хотел бы выглядеть глупым в глазах других. Другой разговор, если ты этого сам так захотел. Ну, что сказать... Не останавливайся на достигнутом, двигайся вперед, удачи!

• Здравствуйте, Aleksey!

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работе.

С нетерпением ждем новых встреч!