Перчини

Ресторан итальянской кухни
  • Барнаул, проспект Строителей, 117 — 3 этаж; из лифта налево
  • ТЦ Галактика 150 м

Сразу хочу сказать, что заведение ПОКА достойно посещения. Зарекаться не буду, потому что портящихся на глазах заведений - полно сейчас.

Интерьер. Милый и приятный. Грамотно расставлены столы, есть и большие, и маленькие. Отлично, что нет тесноты и столиков, вплотную сдвинутых с диванами или креслами.

Обслуживание. Быстрое, комфортное, при этом...

Обслуживание. Быстрое, комфортное, при этом без навязчивости. Официанты могут дать советы по блюдам, если не можешь выбрать, но нет у них наигранных улыбок и избыточного желания "угодить".

Еда. Тут тоже без провалов. Все вкусно. Особенно понравилась пицца Перчини Вулкан - и подача необычная, и само по себе вкусное блюдо. Тальятта из курицы - вроде обычная грудка, но вкусненько и главное, что сочненько. Шоколадный десерт с муссом тоже вкусный и главное, что неприторный.

Напитки. А вот тут провал с лимонадом. Не знаю, как остальные, но апельсиновый вообще ни о чем. Это просто не лимонад! Это водичка с лимончиком (ее тут, кстати, подают сразу). И вот не обязательно тратиться на лимонад отдельно:))) Зато очень советую какао - действительно вкусное.

Ценник. Средний. Счет на 4-ых, без спиртного около 6000 рублей.

По итогу (опять же, пока). Думаю, что придем еще, пробовать еще можно много чего, меню достаточно большое. Но и восторга тоже нет. Неплохая кухня, приятно зайти посидеть и поесть, грамотная работа официантов.

Добрый вечер, Татьяна.

Благодарим Вас за отзыв! Бренд Перчини всегда заботится о вкусе блюд, постоянно радуя гостей новыми вкусами! Ждём Вас в гости вновь и вновь!

6 комментариев