Peppermint

Студия красоты
  • Барнаул, улица Деповская, 12 — 1 этаж
  • Кинотеатр Россия 380 м

Сегодня не получив услугу, несмотря на предварительную запись , была крайне раздосадована

Да , так случилось в данном салоне!

Записалась на маникюр заблоговременно

Спланировала свои дела , часть отложила ( все таки рабочая неделя )

Пришла вовремя , как назначили к 20:00

Да , так случилось в данном салоне!

Записалась на маникюр заблоговременно

Спланировала свои дела , часть отложила ( все таки рабочая неделя )

Пришла вовремя , как назначили к 20:00

На месте клиента сидела дама с непокрытыми ногтями , над которой одновременно колдовала парикмахер

Все бы отлично , но как же моя запись?

Мастер Лариса пояснила , что будет задержка 15 мин

Решила дождаться , бывает ( хотя неприятно понимать что про тебя не думали )

Когда ч/з 35 мин ожидания , я так и не попала на место клиента , терпение закончилось.

Самое печальное , что все 35 минут я была пустым местом. А когда я собралась уходить , услышала ошеломляющий аргумент: ушли бы вы в любом случае не позже 22 часов. Видимо ожидание в 40-50 минут меня должны были тешить надежды , что отфутболят меня по расписанию.

Тогда не понято , почему предыдущая дама так тчательно обслужена , что заняла время следующего клиента.

Лариса , ремесленник от мастера-профессионала отличается отношением к клиенту. Для профессионала важен каждый, потому что важен авторитет.

Важно удержать Имя.

Вы выстлались перед одной , потеряли многих

Мастер -

Это не про вас ))

• я была в подобной ситуации. Записалась на воскресенье на педикюр, пришла к назначенному времени - закрыто, через пару минут подошел мастер, но ключа у нее также не оказалось, она начала звонить хозяйке. В итоге ключи привезли только минут через 40!!