+2 фотографии
Данная доставка на протяжении многих лет любима мной, но как вы вчера меня разочаровали прям очень обидно, сколько рекомендовала вас всем, что сейчас даже думаю не попасть бы в неловкую ситуацию в случае, если вы привезёте моим друзьям тоже что и мне вчера, заказывала все те же роллы, что и обычно, но настолько они были не вкусными, что еле съели половину, ну дальше просто не лезло, ну как же так, ребятушки, из того, что прям сильно бросилось в глаза это рис, который на вкус будто сварен не для роллов, а для каши и косточки в угре, в остальном не знаю, но они были не такие как всегда у вас, если в следующий раз такое же приедет буду искать других
Дополню отзыв и добавлю фото того, что привезли мне сегодня, после предыдущего отзыва позвонил оператор сказал, что не раз жаловались на косточке в угре и они меняют поставщика, как они его меняют можно увидеть на втором фото, сами по себе все роллы как будто топором делали, аппетит не вызывают, горячие роллы сильно в масле, больше чувствуется, чем сами роллы, размер горячих роллов, которые обычно заказываем у всех одинаковый, но сегодня одну порцию решили сделать крошечную
Здравствуйте ! Уточните пожалуйста номер вашего заказа или адрес доставки,чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации .
2312-00088