Часто тут заказываем. Всегда свежее и вкусное. Раньше возили ещё пиццу, сейчас убрали, очень хотелось бы снова видеть ее в меню. Быстрая доставка, рекомендую!
Решили попробовать доставку в Панде, но к сожалению доставка задержалась и не предупредили. Суши вкусные, по виду не битые.
Минус одна доставка из моего списка. Обслуживание стало хромать, постоянные задержки курьеров, не только в выходные дни, но и будни. Сегодня ждала 2, 5 часа. Внешний вид роллов испортился, начинка не вкусная, рис тоже. Меню не меняли несколько лет, одни и те-же позиции. Терминала для оплаты нет, только наличные. В последний раз.
Заказала набор филадельфии. Показалось что риса многовато. Палочек положили 2 набора вместо трех.
Ладно, надеюсь вы поправите качество! раньше все хорошо было
Я с удовольствием заказывала завтрак в постель. А также обед, ужин и ночной перекус) Главное, доставка доставляет все, что надо и быстренько.