Панда

Служба доставки готовых блюд
  • Барнаул, улица Петра Сухова, 9а/2
  • Завод Геофизика 260 м

Никогда нигде больше не заказываем роллы уже более 2-х лет! Однажды доставка, в которой заказывали роллы ранее, нас очень подвела - заказ опоздал почти на 4 часа, люди уже были настолько голодные, что мы начали жарить яичницу и кормить ей гостей!!! Та доставка к счастью уже закрылась, это го следовало ожидать, но сейчас не о ней!

У нас было...

У нас было мероприятие на работе, и вспомнили о том что надо какую-то еду только ближе к вечеру) Начали лихорадочно искать доставку, и просто случайно наткнулись на Панду! С двумя купонами нам 28 наборов роллов обошлись всего около 3500!!! Это на толпу почти 15 человек, мы просто объелись!!! У нас никогда не было такого сытного и бюджетного корпоратива! Привезли через 2 часа после заказа, все было офигенно вкусное. Теперь и бизнес ланч там заказываем, и на домашние меропрятия, и рекомендуем друзьям!

• Согласна, лучшая доставка роллов!