• Барнаул, Советская, 7 — 1 этаж
  • Аптека 440 м

Не плохой банк, раз там такие очереди. Ранее дружил со мной, но видно, досрочные погашения не выгодны банкирам, сейчас не дружит)

18 комментариев

• Вы прямо специалист по банкам. Добрые двадцать отзывов))

• вот у кого (не) стОит поучиться словоблудию)))

• Раз в сто лет не грешно людЯм что-нибудь (не) посоветовать, раз всё равно на больничном))

• давайте выздоравливайте, уважаемый графоман😜

• Спасибо) Приятно беседовать с воспитанным пикабушником))

• Это разве словоблудие? Человек наклепал полсотни типа отзывов за день. Я в дороге, встал отдохнуть ..смотрю фламп а там дядя Женя весь фламп засрал

• Это да)) но ведь есть же какая то цель у человека. Вот зачем он это делает?

• Это ещё нет Юниаструм банка, отличный был финансовый брокер. Траст тоже издох.

• Скажите, зачем вы все это пишите? Я не хочу вас как то обидеть лично, но отзывы ваши - это ведь мусор, шлак. Зачем вы забили фламп этой ерундой?

• Во-первых, эта ерунда кому-нибудь пригодится; во-вторых у меня кончились объекты для посещения; в-третьих, это ж как телевизор, не нравится, переключил)

• Я бы переключил, но вы забили своим отзывами первые двадцать мест на Флампе... Не очень красиво с вашей стороны

• Простите великодушно, что на ресурсе для отзывов отозвался. Постараюсь впредь раз в пятилетку опусы рисовать.

• Саша люблю тебя , уважаю но иногда твоя дипломатия выбешивает

• Сережа спокойно. С муда....и - только юмором можно бороться

• какая дипломатия...сю сю... в бан и точка

• Автор ты вонючий муд.....к. Засрал весь фламп своим погаными типа отзывами

• 45 отзывов за одно утро. Это точно нормально? Есть какие то разумные ограничения?

• Почему автор считает свой не контролируемый набор "букавак" отзывом? Современность придумала для такого кала слово даже - спам. И таки да, вонь стоит на весь Фламп...