Не плохой банк, раз там такие очереди. Ранее дружил со мной, но видно, досрочные погашения не выгодны банкирам, сейчас не дружит)
Вы прямо специалист по банкам. Добрые двадцать отзывов))
вот у кого (не) стОит поучиться словоблудию)))
Раз в сто лет не грешно людЯм что-нибудь (не) посоветовать, раз всё равно на больничном))
давайте выздоравливайте, уважаемый графоман😜
Спасибо) Приятно беседовать с воспитанным пикабушником))
Это разве словоблудие? Человек наклепал полсотни типа отзывов за день. Я в дороге, встал отдохнуть ..смотрю фламп а там дядя Женя весь фламп засрал
Это да)) но ведь есть же какая то цель у человека. Вот зачем он это делает?
Это ещё нет Юниаструм банка, отличный был финансовый брокер. Траст тоже издох.
Скажите, зачем вы все это пишите? Я не хочу вас как то обидеть лично, но отзывы ваши - это ведь мусор, шлак. Зачем вы забили фламп этой ерундой?
Во-первых, эта ерунда кому-нибудь пригодится; во-вторых у меня кончились объекты для посещения; в-третьих, это ж как телевизор, не нравится, переключил)
Я бы переключил, но вы забили своим отзывами первые двадцать мест на Флампе... Не очень красиво с вашей стороны
Простите великодушно, что на ресурсе для отзывов отозвался. Постараюсь впредь раз в пятилетку опусы рисовать.
Саша люблю тебя , уважаю но иногда твоя дипломатия выбешивает
Сережа спокойно. С муда....и - только юмором можно бороться
какая дипломатия...сю сю... в бан и точка
Автор ты вонючий муд.....к. Засрал весь фламп своим погаными типа отзывами
45 отзывов за одно утро. Это точно нормально? Есть какие то разумные ограничения?
Почему автор считает свой не контролируемый набор "букавак" отзывом? Современность придумала для такого кала слово даже - спам. И таки да, вонь стоит на весь Фламп...