Отличные пироги, сколько было заказов ни разу не подвели. Всегда привозят прям только только из печи, горячии и чертовски вкусные!
Искренняя благодарность за старание!
Искренняя благодарность за старание!
Была очень разочарованна. Несколько лет подряд заказывала пироги на день рожденье, все было отлично. Но в этом году настроение было испорчено. 1. При заказе было уточнено, что мне нужен в подарок пирог с творогом, по акции день рождения, а привезли с яблоками ( но зато он был самый вкусный) который был по акции за первый заказ через приложение. 2. Пирог бургер был ни какой на вкус ни соленый и какого вкуса , абсолютно безвкусный. А пирог с семгой ( в чем я сомневаюсь, что там была семга, а не кета) напротив был пересален очень сильно. Настроение было испорчено и удовольствие от еды не получили. наверное больше не буду у вас заказывать. Очень жаль что все стало настолько плохо.
Доброго дня, Светлана. Очень жаль, что мы испортили вам день рождения. Наше отношение к работе и рецептуре ни меняется никогда, ведь пекарня семейная, и мы скорее откусим себе руку, чем заменим сёмгу кетой. Да и спутать две этих красных рыбки очень сложно. Чизбургер наша особая гордость, часто печем себе на ужин. Вот именно в этот день наши вкусы разошлись ((( Но мы сердечно клянемся стать для вас лучше и приготовили вам подарок с творогом и зеленью к следующему заказу. С уважением, Осетинские пироги 22.
Просто кошмар!!!!! Заказала Пироги на 13-30 к обеденному перерыву. В 13-45 не привезли, позвонила на фирму, ответили «сейчас-сейчас, чуть-чуть и привезут». В 14-00 курьера так и не было. Снова позвонила. Ответ: курьер задерживается» В 14-3 Пирогов так и не было. Стала звонить, отменять заказ, потому что обед уже закончился. Трубку не снимали. Курьер позвонил минут через пять. Приехал. Вот только только обеденный перерыв закончился. «Спасибо большое» за испорченный праздник.
Добрый день, Татьяна. Спасибо за обратную связь. Согласны, что доставлять заказы вовремя-крайне важная задача. Однако ,сейчас перед праздниками поступает огромное количество заказов и пекари работают в усиленном режиме.
Большую часть заказов мы вынуждены были отклонить, т. к. и пекари и курьеры испытывают высокую нагрузку.
Мы постарались...
Мы постарались доставить Вам заказ вовремя и в полном объеме, но Вы решили от него отказаться, ввиду опоздания курьера. Нам искренне жаль, что мы лешились такого клиента, всё что можем сделать-предложить пирог в подарок к следующему заказу.
Очень вкусные пироги! Заказывали на детский день рождения! Дети в восторге 😍 Привезли прям из печи , ещё горяченькие!!!! Тесто нежное, начинки вкусные! Всем довольны!
Алена,спасибо за Ваш теплый отзыв.Мы с удовольствием готовим пироги и для наших маленьких клиентов.Мы используем только качественные ингредиенты,натуральные сыры,сливочное масло.Никакой химии и маргарина.Так что вкусно и полезно для всех.Ждем ваших заказов.)
Я думаю, что мою оду любви к этим пирогам можно петь вечно;)))
Сегодня познакомила коллег по работе с этой доставкой-сказать, что все довольны-ничего не сказать!
Брали осетинский пирог с курицей и сыром
Это оооочень вкусно!
Добрый день, мы очень рады теплым словам).Ждем Вас снова)