Оратор от души

Школа ораторского искусства
  • Барнаул, Чернышевского, 59 — 214 офис; 2 этаж
  • Медицинский университет 270 м

Очень рекомендую данную школу, особенно если вы работаете в области, которая требует от вас умения говорить и уверенно вести себя перед аудиторией, и просто тем, кто не равнодушен к себе и своей речи. Я отношусь как к первой так и ко второй категории.

Считаю, что школа дает возможность получить не только очень хорошие знания в области ораторского искусства, но и на свежую голову закрепить теорию на практике. Что нереально важно! Из всей группы, в которой я обучалась, не осталось ни одного равнодушного человека, который сказал бы, что он зря потратил время и пожалел, что присутствовал на тренинге! Это напрямую говорит о профессионализме спикеров и потребности в таких уроках. Всем, кто интересуется данным вопросом однозначно советую посетить именно эту школу!